Дровяные печи каменки

Дровяные печи-каменки сегодня представлены в широчайшем ассортименте, ведь их популярность не снизилась даже с появлением электрических печей, поскольку она является самой полезной для здоровья, кроме того, покупая такую печь, вы всегда имеете возможность наслаждаться видом живого огня и запахом горящего дерева.

Дровяные печи-каменки в нашем городе производят множество производителей. Они различаются по материалу изготовления, по своим функциональным возможностям и по набору дополнительных опций. Производители постоянно ищут новые пути усовершенствования своей продукции. К примеру, последние из предложений могут служить вам до 20 лет, благодаря использованию в производстве новейших материалов и сталей. Поставив в баню такую печь, вы обеспечите себе несказанное удовольствие, но еще, по мнению медиков, продлите свою жизнь и здоровье. Ведь русская баня – лучшая целительница.

Дровяная печь — это «здоровый» пар, который не возможно получить от электрической каменки. Монтируя дровяную печь, не забывайте о правилах пожарной безопасности. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, там должны содержаться схемы монтажа и их подробное описание. Соблюдая эти рекомендации, вы обезопасите себя и свою семью от неприятностей.

Приобретайте печи «Куткин®» в Новосибирске

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация