Газовая печь каменка, созданная в Новосибирске завоевала популярность у любителей русской бани!

Газовая печь-каменка появилась на рынке Новосибирска недавно, и потому у некоторых потребителей есть много вопросов относительно безопасности, надежности и эксплуатации. И хотя, по отношению к газовой печи у людей много опасений, смеем вас уверить, что у нее очень много преимуществ.

Первым преимуществом является тот факт, что печь очень быстро разогревает баню до температуры 100 градусов, а во-вторых, такая температура держится в бане очень долго. Качество газовой печи каменки, созданной в Новосибирске, не только не уступает классической дровяной печке, но во многом и превосходит ее.

Газовая печь выгодна еще по экономическим соображениям: цена на этот вид топлива значительно ниже чем на дрова, но при этом дрова – это все-таки живой огонь, со всей его прелестью, потрескиванием поленьев и прочими маленькими радостями. Возможно, поэтому потребители не спешат полностью переключаться на новое предложение. Но производители совершенствуют предлагаемые модели, и сторонников нового предложения становится все больше с каждым днем.

Если вы решили, что газовая печь-каменка – это именно то, что вам нужно, рекомендуем такую покупку совершать только в специализированных магазинах Новосибирска, где вам предложат печь, снабженную всей необходимой документацией.

Купить высококачественные печи-каменки в Новосибирске вы можете в ИП Куткин.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация