Газовые печи в русской бане

В настоящее время на отечественном рынке можно приобрести два вида печей для бани: на газу и дровах. какой именно выбрать тип печи- это дело сугубо личное. И каждый найдет свои аргументы в защиту своего выбора. А лучше ли газовые печи в русской бане, чем привычные нам, на дровах? Надо начать с того, что газ дешевле дров и удобнее в применении, чем дрова. Поэтому покупка газовой печи окупиться в короткие сроки.

Да, стоимость её больше чем подобной на дровах. Но это специальное оборудование и оно не может быть дешевым. Газовые печи в русской бане намного экономичнее. Вы можете регулировать температуры в вашей бане при помощи увеличения или уменьшения пламени в горелки. А значит вы не «перетопите» баню, и котел вам прослужит намного дольше. В газовых котлах предусмотрена каменка. Она закрывается, и сохраняет длительное время тепло. Так что париться вы сможете в любое время.

Лучше, если газовые печи в русской бане будут от компании «Куткин». Эта продукция имеет высокое качество и приемлемые цены. Любителям дровяного отопления в нашей компании можно приобрести котел, способный работать на газу и дровах. В своей продукции мы используем все самое лучшее в сочетании с традициями.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация