Инфракрасное излучение – новый вид тепла в банях

Целебные свойства инфракрасного излучения с недавних пор используют в банях и саунах для лечения и профилактики самого широкого круга заболеваний. Данный вид прогревания пространства действует принципиально иначе, чем традиционная печь. Это метод непосредственного нагрева тела керамическими инфракрасными нагревателями.

Изучение инфракрасного излучения говорит о том, что в банях оно очень хорошо помогает при профилактике заболеваний, оказывая большое влияние на очищение и оздоровление организма, поэтому его используют в спорте, косметологии, психотерапии и медицине. Излучаемые волны проникают в ткани организма и эффективно прогревают их, и совершенно не оказывают вреда на здоровье человека.

Получая инфракрасное излучение в банях или в саунах, вы можете за короткое время восстановить здоровье и на долгие годы сохранить красоту, а также очистить организм от шлаков. Предлагаемы модели инфракрасных саун различаются по размеру, геометрическому решению, уровню отделки и различной комплектации. Все эти факторы влияют на конечную стоимость кабины. Поэтому вы сможете подобрать данный вид техники в соответствии со своими пожеланиями и финансовыми возможностями.

Приобретайте печи для бани и сауны «Куткин®» в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация