Инфракрасный источник тепла, полезный для здоровья

Инфракрасный источник тепла – это основа современной сауны и бани, которая является абсолютно безвредной для здоровья любого человека. Раньше в качестве инфракрасного источника тепла в саунах использовали металл, у которого был низкий КПД, а излучение было опасным для здоровья: при высокой температуре на рабочей поверхности инфракрасного источника тепла излучение становилось «жестким» и переходило в область видимого света.

Снижение температуры на рабочей поверхности инфракрасного источника тепла позволяет создавать сауны, которые являются профилактическим и оздоравливающим средством, излечивающим от многих болезней. Кроме того они нашли широкое применение косметологии.

Целебные свойства инфракрасного источника тепла с недавних пор используют в банях и саунах для лечения и профилактики самого широкого круга заболеваний. Данный вид тепла в банях действует принципиально иначе, чем печка: тело человека прогревается волновым методом, что оказывает очень большое влияние на очищение и оздоровление организма, поэтому его используют в спорте, косметологии, психотерапии и медицине.

Конструкция бани с использованием инфракрасного источника тепла может быть очень разной и разработаны они таким образом, что не допускают обезвоживания и иссушения кожи. Приобретайте печи для бани и сауны «Куткин®» в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация