Какую купить печь для бани в Санкт-Петербурге

В связи с близостью к Финляндии, очень популярно была печь для бани в Санкт-Петербурге марки Harvia. И многие потребители по привычке, оставшейся со времен дефицита российских товаров, приобретают эту продукцию и по сей день. Она, конечно же имеет массу преимуществ, но мы призываем потребителей обратить внимание, какие замечательные предложения сегодня делают россиянам отечественные производители данной продукции.

Печь для бани в Санкт-Петербурге представлена очень большим выбором красивых, многофункциональных и технически продвинутых моделей российских производителей. То что зачастую по качеству они превосходят зарубежных коллег подтверждено не только наградами, полученными на международных выставках, но и тем фактором, что продажи отечественной продукции постоянно растут.

При покупке печи для бани в Санкт-Петербурге стоит помнить и тот факт, что баня и сауна – это принципиально разные виды процедуры. Финская сауна – это сухой горячий пар, баня – это влажная и менее горячая парная. Поэтому создать любимый многими русскими влажный пар при помощи зарубежных печей весьма проблематично.

Ценят русскую печь для бани в Санкт-Петербурге и по той причине, что при высочайшем качестве и отличном дизайне она имеет очень привлекательную цену, доступную для большинства работающих потребителей.

Приобрести качественные и современные печи для бани и сауны, приглашаем в компанию «Куткин».

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация