Компания «Куткин М» предлагает банную печь в Нижнем Новгороде

Всего лишь лет 5-7 назад банные печи в нижнем Новгороде были представлены в основном импортными брэндами, а отечественных было мало и качество их оставляло желать лучшего. Но сегодня все изменилось: наши производители не только достигли уровня зарубежных коллег, но и во многом превзошли их, о чем свидетельствую многочисленные награды нашей продукции на международных выставках.

Российская банная печь в Нижнем Новгороде стала в последнее время общепризнанным лидером, поскольку зачастую является образцом качества, имеет высокий срок эксплуатации и современный дизайн.

Важно и то, что производители не гонятся за сверхприбылью и предлагают свою добротную и технологически продвинутую продукцию за минимальные деньги. Очень часто демократичная по цене российская банная печь в Нижнем Новгороде обладает более высоким качеством, чем ее зарубежный аналог.

Причина в том, что наши производители в своем ценообразовании идут от себестоимости, а зарубежные – от срока жизни брэнда на рынке. Но смысл платить лишние деньги, если российская банная печь в Нижнем Новгороде — это отличный в техническом и эстетическом отношении товары, имеющий долгий срок службы.

Компания «Куткин М» — это качественные банные печи по выгодным ценам производителя.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация