Купить печь для бани

Выбор между кирпичными и металлическими банными печами все чаще делается покупателями в сторону последнего варианта. Металлические печи обеспечивают быстрый обогрев, это помогает экономить топливо.

Есть и другие причины, почему именно металл сегодня считается главным материалом для изготовления печей, а традиционный кирпич потихоньку отходит на второй план. Это отсутствие риска выработки угарного газа, долговечность, простота сборки и установки. К тому же такие печи компактнее массивных кирпичных. Это играет важную роль, ведь бани современные дачники и владельцы частных домов обычно строят небольшие, экономя место на участке.

Если вы собираетесь купить печь для бани и уже остановились на варианте из металла, стоит определиться, какая печь вам лучше подойдет:

Можно долго говорить о преимуществах металлических банных печей. К ним относятся быстрота прогревания, мобильность установки, компактность оборудования, экономия времени, сил и финансов при монтаже печки. Установить металлическую конструкцию куда проще и быстрее, чем сложить печь из кирпича.

Есть ли у металлических печей недостатки? Металл аккумулирует тепло слабее, чем кирпич, и быстро остывает. Поэтому, чтобы печка была горячей, нужно постоянно подбрасывать топливо. К тому же металлические печи не подходят для обогрева больших помещений.

Если вы интересуетесь покупкой печи для бани, то пришли по адресу. Современные печи, безопасные и эффективные, ждут вас в каталогах на нашем сайте.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация