Монтаж печи в бане – основные правила

Основное время при обустройстве парилки занимает, разумеется, установка печи. Не так уж и легко правильно обустроить помещение бани. Ведь это место, где люди не просто моются – сюда приходят за отдыхом, за релаксацией. Это значит, что обустройство бани должно быть идеальным, все должно быть сделано удобным и находиться на своих местах.

Печи имеют различные размеры, формы и модификации, от которых в значительно степени зависит схема установки печи. Однако в любом случае рекомендация специалистов – основа работ по монтажу печи в бане. Опираясь на рекомендации к конкретной модели печи, необходимо так же учитывать все нюансы помещения, в котором печь будет использоваться – так гарантия правильного размещения агрегата будет полной.

Основные правила, которым необходимо следовать, устанавливая в бане печь, таковы:

Если монтаж печи в бане произведен правильно, значит, вы можете быть уверены, что баня подарит вам удовольствие и отдых.

А выбирая печь, лучше всего остановить внимание на моделях торговой марки «Куткин» — современные печи, обладающие всеми необходимыми свойствами, изготовлены из качественной стали, имеют закрытую каменку и теплоизолированный дымоход. К тому же они очень просты в монтаже и установке.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация