Печи для бани производства Новосибирск

Печи для бани производства Новосибирск пользуются популярностью не только среди жителей нашего города, но и за пределами России, что подтверждается многочисленными наградами наших производителей, которые они получают на международных выставках. Ведь в Сибири знают, что такое настоящая русская баня и какая печь сможет создать идеальный баланс между влажностью и температурой в парной.

Баню издавна считают самым лучшим лекарем и отличным видом отдыха. Но ее целебные свойства напрямую зависят от того, какой печью вы пользуетесь. Популярность печей для бани, созданных в Новосибирске объясняется их высочайшим качеством и безопасностью. Предложения наших производителей отличаются по своим функциональным характеристикам, по цене, по набору дополнительных опций. Также производители используют новейшие материалы и технологии, позволяющие увеличить срок службы печи до 10-15 лет.

Приобретать данную продукцию лучше в фирменных магазинах производителя, потому что здесь вы можете рассчитывать на исчерпывающую консультацию и помощь при выборе той модели печи, которая оптимально подходит для вашей бани и ваших требований относительно срока службы печи, ее стоимости, функций и дополнительных опций. Также в фирменных магазинах – наиболее выгодные цены.

Производители печей для бани в Новосибирске предлагают массу предложений, которые не перестают удивлять и радовать ценителей русской бани. Приобретайте печи «Куткин®» в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация