Печи-каменки в банях Новосибирска

Наши производители в производстве банных печей с недавнего времени стали считаться лидерами, поскольку они используют в своем производстве достижения самых современных технологий, а сами печи делают из прочных материалов, которые позволяют эксплуатировать товар на протяжении 15-20 лет.

Печи-каменки отапливают сегодня 80% всех бань Новосибирска и служат, как было сказано, очень долго. В представленном ассортименте есть печи, работающие на различном виде топлива, но чаще всего жители нашего города выбирают дровяные печи, поскольку они саамы экологичные. Для целебного микроклимата важно и то, какими камнями заполнена каменка: лучшим решением считают колотый камень жадеит, который обладающим целым спектром лечебных свойств свойств. Купить жадеит можно в тех же магазинах, где продаются сами печи-каменки, а таковых в Новосибирске сегодня довольно много. Помимо основных товаров, здесь предлагаются и сопутствующие: шайки, веники, камни, дымоходы и прочие нужные в бане вещи.

Сами же печи-каменки лучше всего покупать напрямую у производителей Новосибирска, которые специально открывают фирменные магазины. Здесь вы защищаете себя от низкокачественной подделки, а также получите исчерпывающую консультацию, благодаря которой выберете модель, максимально соответствующую представлениям о бане.

Приобретайте суперсовременные и безопасные печи-каменки «Куткин®» в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация