Печи «Куткин» — новое перспективное направление

Банные печи КУТКИН — это новое слово в истории русской бани. Закрытая каменка, термоизолированные поверхности печи и дымовой трубы создают новые потребительские качества бани, и если в число ваших излюбленных видов отдыха входит русская баня, то лучшего решения, чем Куткин, вам не найти.

Ведь конструкторские решения этих печей позволяют снизить жесткость инфракрасного излучения и создают в парной влажный мягкий микроклимат, в котором сохраняется кислород, а кожа вашего тела надежно защищена от пересушивания и ожогов. Общеизвестно, что баня – это еще и профилактика широкого круга заболеваний: она может вылечить массу болезней, а также продлить молодость и красоту. Но стоит помнить, что многое в бане зависит от печи. Именно печь является сердцем бани, и если она не качественна, то баня из лекаря может превратиться во врага вашего здоровья.

Печи Куткин напрочь лишены недостатков и состоят из одних достоинств. Они снабжены закрытой каменкой, имеют термоизолированные стенки и дымовую трубу, в этих печах отсутствует конвекция, а это позволяет нагреть камни в каменке до 550 С, при этом помещение парной не перегревается. Совершенно новый уровень ощущений, в парной всегда легко дышится, всегда легкий пар. Кроме того, они обладают очень высокой динамикой: уже через 20 минут от начала протопки вы сможете принимать банные процедуры.

Суперсовременные и экологичные печи «Куткин®» вы можете приобрести в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация