Русская парилка на газе

В России многие любят париться. Кто-то предпочитает финскую сауну, а кто-то нашу, русскую баню. Главное для бани- печь, её можно назвать сердцем бани. И от её правильного выбора зависит, какой вы получите пар.

Сейчас на рынке можно купить два вида печей. Одни используют привычные для нас дрова, а второй тип это русская парилка на газе. И тот и другой вид печи имеет свои преимущества и недостатки. Тут, конечно же, дело вкуса. Для многих выбор печи на газу это способ решить проблему с топливом. Не все могут производить заготовки дров. Да и по себестоимости газовое отопление вашей бани будет значительно выгоднее дровяного. Большой выбор печей можно найти в компании «Куткин», у всех печей обязательно есть русская парилка на газе.

В компании «Куткин» каменки закрытого типа: они имеют дверцу. Это весь выгодное решение. При нагревании камни сохраняют свое тепло внутри, и горячий воздух не поступает в парную. А после того, как вы поддали, снова закрываете каменку. И воздух долго остается влажным. Многие привыкли к дровам, и им трудно расстаться с привычным. Есть варианты печей, где можно использовать и дрова, и газ, но в ней должна быть обязательно русская парилка на газе от «Куткина».

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация