Русские печи каменки покупают даже за рубежом!

Русские печи каменки пользуются сегодня небывалой популярностью не только в России, но и далеко за ее пределами. Современная жизнь вносит свои коррективы в процесс принятия банной процедуры, но в любом случае, русская баня – по сей день остается не только любимым видом отдыха, позволяющем забыть о проблемах и неприятностях, но и лучшим целителем и косметологом.

Мода на Россию во всем мире потянула за собой и интерес к нашей национальной процедуре, а потому стали пользоваться за рубежом популярностью и наши печи. Именно поэтому производители печей Новосибирска предлагают массу предложений, которые не перестают удивлять и радовать ценителей русской бани.

Наши печи по достоинству оценили не только жители нашей страны, но и зарубежные любители бани. Ведь наши производители не жалеют сил для создания уникальных моделей и технологий. Эти модели могут обеспечить как микроклимат финской сауны, так и русской бани.

Кроме того русские печи-каменки, производимые в нашей стране, имеют очень высокий срок эксплуатации (до 30 лет) и работают с разными видами топлива. Любители бани, покупающие такую продукцию, могут рассчитывать на высочайшее качество пара, экологичность и безопасность.

Приобретайте печи «Куткин®» в Новосибирске.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация