Печи для русской бани на газе

В России исторически сложилось так, что баня топится дровами. Но постепенно их вытесняют печи для русской бани на газе. Они создали хорошую конкуренцию привычным для нас дровяным печам. В некоторых регионах печи для русской бани на газе лучший выход. Ведь не везде, как в Сибири, имеется возможность заготовить дрова, и многие регионы отапливаются газом.

Печи на газу довольно экономичные, они обходятся намного дешевле. При этом, печи на дровах значительно быстрее выходят из строя, а дымоходы нужно периодически чистить. Все эти «прелести» отсутствуют у печи на газу. В них можно регулировать уровень пламени, а значит и температуру в печи. А газ, сгорая, не дает столько копоти. Если вы решили приобрести печи для русской бане на газе, обратите внимание на компанию «Куткин». Она имеет представительства в разных городах России, и купить её продукцию не составит труда. Наверно всем известно, что лучше приобретать газовое оборудование в известной компании, а не понятно у кого. В данной ситуации вы рискуете своей баней и здоровьем.

Компания «Куткин» давно работает на российском рынке, и сумела завоевать не только положительную репутацию, но и призы на различных выставках.

Другие статьи
Остались вопросы?
Напишите, мы поможем

Наш консультант оперативно перезвонит вам и ответит на интересующие вопросы

    Контакты
    8-800-555-70-15 info@kutkin.ru kut001@ya.ru

    Магазин в Новосибирске:

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 51/1, корпус 4

    Время работы: с 9:00 до 17:00

    Телефоны:
    +7 (913) 912-6211
    +7 (923) 17-888-62

    Магазин в Москве:

    г. Москва, ул. Удальцова, д. 50, корпус 1, оф 57

    Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00, Сб по звонку

    Телефон: +7 (495) 134-07-72

    Каталог
    Информация